Журнал Way to USA
РУБРИКА: ПЕРЕЕЗД
В каком возрасте можно иммигрировать в США по программе EB-1A?
Многие страны предъявляют возрастные ограничения к иммигрантам, и оптимальным для них является возраст до 30-ти лет. Как же обстоят дела c этим вопросом в США?

Программа EB-1A для иммиграции в США имеет много плюсов и один из них - это отсутствие возрастных ограничений для соискателей.

Другой вопрос, что эта программа предназначена для привлечения в страну профессионалов в своих сферах деятельности, а, как мы понимаем, заслуги, опыт и профессионализм приходят и
нарабатываются постепенно, у кого-то быстрее, у кого-то значительно дольше. И статуса высококвалифицированного специалиста каждый достигает в свое время. Но чаще всего это возраст после 30-ти.

Возраст играет большую роль при социализации в новой стране. Если вы получаете визу EB-1А, то имеете право перевезти в США членов своей семьи - супруга/супругу и детей в возрасте до 21 года, не состоящих в браке. Чем младше ребенок, тем легче проходит для него процесс адаптации, что тоже нужно учесть при иммиграции.
Здесь мне хочется процитировать Уинфри - "Право выбора жизненного пути — это дар свыше. Используйте его. Живите в мире возможностей".
Больше информации на
Hub Way to USА

Иммиграционный Хаб Way to USA это это закрытое сообщество где ежедневно публикуются полезные материалы об иммиграции в США, проводятся онлайн-мероприятия и осуществляется поддержка по иммиграционным вопросам со стороны опытных юристов в иммиграционном праве.

Доступ к Хабу осуществляется по логину и паролю. Первый месяц подписки - бесплатно, потом ₽675 ($9) в мес. Отказаться от подписки можно в любой момент. При оплате за год, стоимость подписки составляет ₽562 ($7,5) в мес.