Являетесь ли вы лично членом федераций/профессиональных организаций/союзов/объединений по вашему виду спорта?
(1) Ассоциация должна объединять профессионалов в вашем виде спорта, (2) требовать высоких достижений для вступления и (3) право на членство оцениваться признанными экспертами в вашей профессиональной области.
Есть ли публикации о вас в федеральных или международных СМИ за авторством профессиональных журналистов, которые обращались к вам за экспертным мнением о вашем виде спорта/брали у вас интервью?
В публикациях должна (1) идти речь о вас, (2) обсуждаться достоинства вашей работы или ваши достижения, а также высокое положение в профессиональной среде или значительное влияние. (3) Публикации должны быть в широких, авторитетных СМИ.
Есть ли у вас научные публикации в области спорта в крупных отраслевых изданиях, где вы выступали автором или соавтором?
Публикации должны быть (1) по вашему виду спорта (например методики) и за вашим авторством или соавторством, быть (2) научными (scholarly articles) и (3) быть опубликованными в авторитетных профессиональных журналах, которые проводят рецензирование публикуемых материалов.
Выполняли ли вы работу по оценке деятельности коллег в вашем виде спорта/судейство крупных соревнований?
Свидетельства того что (1) ваше участие было индивидуально или в составе комиссии в качестве судьи и (2) что вы оценивали работу других в той же области спорта.
Имеются ли у вас лично спортивные награды международного, федерального или регионального уровня по вашему виду спорта?
Награды должны свидетельствовать что (1) вы лично являетесь бенефициаром приза или награды, (2) что приз или награда относится к вашему виду спорта, (3) что приз или награда признаны на национальном или международном уровне, и (4) награда выдается за значительные достижения в вашем виде спорта.
Работали ли вы на ключевых позициях в спортивных организациях с высокой международной репутацией?
Имеются свидетельства (1) того, что вы работали в организации или учреждении, (2) что ваша роль была ведущей или критической (например главный тренер или президент федерации), и (3) учреждение имеет выдающуюся репутацию в вашей профессиональной области.
Получали ли вы значительно более высокую заработную плату за выполнение своих профессиональных обязанностей, чем ваши коллеги в среднем по отрасли в вашем регионе?
Имеются свидетельства (1) того, что вы лично получали зарплату, (2) то, что размер годовой заработной платы был в 3-4 раза выше в сравнении с годовым доходом ваших коллег в регионе вашего проживания.
Имеется ли у вас свидетельства оригинального профессионального вклада, имеющего большое значение для вашего вида спорта в целом?
Доказательства того, что (1) ваш значительный вклад, относится к вашему виду спорта, (2) того, что вклад является оригинальным (вы его автор), и (3) что ваш вклад имел большое значение для вашего вида спорта.
Почти все готово! Осталось чуть-чуть!

Введите свои данные и мы прямо сейчас отправим вам подробную расшифровку результатов
ИТОГО 0 баллов
Если при нажатии на кнопку система не переходит к расшифровке результатов, то вернитесь на предыдущие шаги и ответьте на все заданные вопросы.