Make love, not war

Проект Way to USA работает с 2019 г. За это время мы накопили большой опыт в поддержке наших клиентов при подготовке петиции по программе EB-1a. И это несмотря на пандемию, которая с первых месяцев существования проекта вносила неопределенность в его развитие.

Пандемия для всех нас стала беспрецедентным вызовом. Стала чем-то, с чем ранее наше поколение не сталкивалось. Но мы все научились с этим жить и преодолевать. Более того, уверены, что каждый из нас с вами стал сильнее и увереннее в будущем. И уже никто не паникует по этому поводу.

Сегодня мы снова сталкиваемся с новым беспрецедентным вызовом. Мало кто реально предполагал подобное развитие событий. И нам снова придется преодолевать ситуацию, чтобы в итоге стать еще сильнее и снова обрести уверенность в будущем.

Данным обращением мы информируем вас, уважаемые клиенты и подписчики, что проект Way to USA не только продолжает работать, но и активно развивается.

Наша команда находится в разных странах, мы не привязаны к какой-то локации. Уже в течение двух месяцев мы планируем запустить новые программы - по новым профессиональным визам в США. А также планируем другие продукты и расширяем географию предоставления образовательных услуг.

Мы внимательно следим за стремительным развитием ситуации. И если на какой-то вопрос мы не можем оперативно дать ответ, мы обязательно вернемся к вам с этим ответом в ближайшее время. Уверены, все вопросы, которые возникают и еще будут возникать, решаемы.

Возможно, кто-то считает, что сейчас не время совершать действия, которые приведут к результату только через месяцы. А возможно, наоборот, кто-то считает, что именно сейчас нужно действовать, хватит откладывать…

Мы уверены, сейчас не время для паники, а время задуматься о важном и долгосрочном. Что вы хотите делать? Где вы хотите быть? Каждый из вас в состоянии сделать самостоятельный выбор. Мы лишь предоставляем возможности и облегчаем путь к цели.



С пожеланием мира

команда Way to USA

#нетвойне