Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оплаты, на указанную почту, придет письмо с инструкциями по подключению к курсу. Если письмо не пришло в течении 30 минут, то проверьте папку СПАМ и другие папки, которые настроены в Вашем почтовом ящике для сортировки входящей почты. Письмо с инструкциями отправлено с адреса hello@waytousa.org. Проверьте наличие письма набрав адрес в строке поиска в почтовом ящике. Если письма не окажется (такое бывает, если вы ошиблись во введении вашего адреса электронной почты), пожалуйста, напишите нам сообщение на почту hello@waytousa.org и мы решим проблему в течении 24 часов и отправим вам доступ в ручном режиме.
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Программа
сопровождения
подготовки иммиграционной петиции
В результате прохождения программы вы получите готовую к отправке в USCIS петицию по программе иммиграции EB1-A
Осталось свободных мест:
4
Набор проводится только в рамках свободных мест
В результате программы вы получите:
Готовую петицию
Совместно с юристом вы будете работать над своей петицией, сбором доказательной базы и сопроводительными документами. В конце программы у вас будет готовая к отправке в службу иммиграции США петиция.
1
Учебные материалы
В состав программы входят 8 лекций с подробным объяснением всего, что вам пригодится во время процесса иммиграции, а также все необходимые для работы над петицией учебные материалы, формы и примеры.
2
Онлайн консультации
В рамках программы предусмотрены восемь индивидуальных видео консультаций с экспертом, на которой вы сможете задать интересующие вас вопросы определить стратегию составления петиции. Консультации можно получить в течение 1 года.
3
Обратную связь
Эксперт проверяет выполненную часть работы, смотрит предоставленные документы, и дает обратную связь.
Включено 8 обратных связей в течение 1 года.
4
Закрытый чат
Закрытое приложение, где можно задать вопросы в любое время, общаться на тему иммиграции и, самое главное, получить поддержку или полезные советы от единомышленников и экспертов программы. Доступ предоставляется на 1 год.
5
Удобное время работы
Доступ к учебным материалам и обновлениям дается на 2 года. Доступ к консультациям и обратным связям дается на 1 год.
6
Адрес в США
Мы предоставим вам адрес в США для корреспонденции от USCIS, что гарантирует своевременную доставку и предотвратит потерю уведомлений и извещений.
7
Распечатка и отправка
Услуга гарантирует своевременную и быструю доставку вашего кейса в USCIS. Вы отправляете только сформированный PDF, мы его печатаем и отправляем.
8
Оплата госпошлины
По правилам USCIS оплатить государственную пошлину можно либо чеком, либо картой выпущенной американским банком. Мы поможем оплатить госпошлину не открывая счет в США.
9
Мы гарантируем положительный результат!
Если ваша петиция получит отказ, то мы вернем вам деньги оплаченные за программу сопровождения
* При условии что будут пройдены все блоки программы, выполнены все домашние задания и учтены все рекомендации экспертов. Подробные условия смотри в оферте. Условия действуют с 01.12.2021
Эксперт программы
Валерия Дорожкина - юрист со специализацией в иммиграционном праве, имеет более 15 лет юридического стажа, соавтор программы по самостоятельной подготовке документов для иммиграции в США по программе EB-1A, помогла подготовить иммиграционные документы десяткам заявителей из стран СНГ и дальнего зарубежья.

План программы
Программа сопровождения состоит из 8 блоков, которые вы можете проходить с удобной для вас скоростью в течение двух лет. Если подготовке петиции уделять от 2 до 4 часа в день, то общая средняя продолжительность работы составит 8-15 недель. Доступ к материалам программы предоставляется на 2 года.
БЛОК 1: ВВЕДЕНИЕ. ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВ
На первом блоке мы проведем вводное занятие. Вам будет предложен обзор всей программы, мы обсудим план работы над вашей петицией. Будет изложен процесс иммиграции, как он происходит в рамках программы EB1-A, вы познакомитесь со всеми этапами от первого занятия до момента пересечения границы. Будет дан обзор того, что вас ожидает по ту сторону границы, и разобраны основные плюсы и минусы проживания и работы в США. В качестве домашнего задания вам будет предложено ознакомиться с рядом официальных документов от иммиграционной службы, написать черновик первой главы петиции по специально разработанному темплейту и выполнить сравнение альтернативных вариантов иммиграции.
БЛОК 2: СТРАТЕГИЯ ПЕТИЦИИ И ПЛАН РАБОТЫ
На втором блоке мы будем разбирать стратегические вопросы работы с иммиграционной службой. Вам будет рассказано о том, как специализация влияет на положительное решение иммиграционных офицеров по вашему делу. Будут разобраны критерии доказательств, которые будут включены в вашу петицию. На основе выполненного задания первого блока вам будет предложено сформулировать стратегическое видение иммиграционного процесса, определить фокусную специализацию, подобрать доказательную базу и составить индивидуальный календарный график подготовки петиции и иммиграции в целом.
БЛОК 3: ВЫБОР ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СООТВЕТСТВИЯ ВЫБРАННЫМ КРИТЕРИЯМ
На третьем блоке обучения будет разобрана методика работы офицеров иммиграционной службы во время рассмотрения вашей петиции. Рассказано о том, как нужно доказывать соответствие выбранным критериям, и какие наиболее частые ошибки делают заявители при оформлении доказательств. В качестве домашнего задания вам будет предложено собрать все документы, подтверждающие соответствие выбранным критериям и заполнить специальную таблицу скоринга доказанности критериев.
БЛОК 4: ПОНИМАНИЕ СТРУКТУРЫ И СОДЕРЖАНИЯ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ ПИСЕМ
На четвертом блоке будет разобрана структура и содержание рекомендательных писем. Где и кого искать в качестве рекомендателей. Эксперты поделятся накопленным опытом того, как работать с такими людьми. Будут разобраны несколько примеров рекомендательных писем. В качестве домашнего задания вам будет предложено сформулировать тексты рекомендательных писем, составить список потенциальных рекомендателей и попросить их написать вам рекомендации.
БЛОК 5: КРИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И ЕЕ ВАЖНОСТИ ДЛЯ США
Пятый блок обучения будет посвящен той части петиции, которая отражает важность вашей специализации для экономики США. Вам будет предложена методика формирования этого документа и приведены примеры лучшей практики. В качестве домашнего задания вам необходимо будет составить текст доказательства важности вашей специализации, который станет частью пакета ваших документов для миграционной службы США.
БЛОК 6: ПЛАН ТРУДОУСТРОЙСТВА
На шестом блоке мы займемся планом вашего трудоустройства. Будет рассказано, как оценить рынок труда и искать работу в Америке. Итогом работы шестого блока станет важный для вашей петиции документ - "План трудоустройства", в котором вы покажете иммиграционному офицеру, где вы собираетесь работать и как обеспечивать свое существование в США.
БЛОК 7: РАБОТА НАД ТЕКСТОМ ПЕТИЦИИ
Этот блок посвящен работе над основным текстом вашей петиции. Эксперт расскажет вам о принципах ее формирования и языке изложения ваших доказательств. Дополнительно вам будет рассказано о том, как правильно подойти к вопросу переводов, форматирования, верстки и печати петиции. В качестве домашней работы вам будет предложено составить текст собственной петиции.
БЛОК 8. ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПРАВКА
На последнем блоке будут разобраны вопросы заполнения формальных заявлений, оплаты пошлин и отправки петиции в USCIS. Что вас ожидает после отправки и что делать, если вам пришел запрос на предоставление дополнительных доказательств (RFE). В конце обучения будут подведены итоги работы. Результатом восьмого блока обучения станет отправленная в USCIS петиция.
Статистика проекта WAYTOUSA.ORG:
115
Завершенных кейсов (отправлены в USCIS)
306
Обучающихся на программе
96,8%
Одобрений петиций в USCIS
95,2%
NPS (Индекс лояльности клиентов)
"Рекомендую для прохождения эту программу тем, кто реально ценит свое время, свои средства и не готов переплачивать различного рода посредникам за подготовку своих же собственных документов. Александру и его команде выражаю огромную благодарность за большую методическую помощь и поддержку, оказанную при подготовке моей петиции. "

Видео отзыв

Александр П.
Нефтегазовая отрасль
"Вам большое спасибо за помощь. Помощь была неоценимая и правильная. Направили в нужное русло. Самое главное, что работа с вами позволила понять логику процесса.. И это мне очень сильно помогло."

Интервью и видео

Дмитрий П.
Атлет
"Александру и его команде огромная благодарность за их труд, ответственное отношение к своему делу и что не мало важно - сэкономленные 10к на адвокатах."

Интервью и видео
Денис Ж.
Деятель искусств (музыкант)
Контакты
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным способом
E-mail: hello@waytousa.org
Телеграм: waytousa