Являетесь ли вы лично членом профессиональных организаций/союзов/объединений в вашей области искусства?
(1) Ассоциация должна объединять профессионалов в вашей сфере деятельности (например союз художников или союз архитекторов), (2) требовать высоких достижений для вступления и (3) право на членство оцениваться признанными экспертами в вашей профессиональной области.
Есть ли публикации о вас в федеральных или международных СМИ за авторством профессиональных журналистов, которые обращались к вам за экспертным мнением в вашей области искусства/брали у вас интервью?
В публикациях должна (1) идти речь о вас, (2) обсуждаться достоинства вашей работы, высокое положение в профессиональной среде и значительное влияние, которое оказала ваша работа на профессиональную область в целом. (3) Публикации должны быть в широких, авторитетных СМИ.
Есть ли у вас научные публикации в области искусства в крупных отраслевых изданиях, где вы выступали автором или соавтором?
Публикации должны быть (1) по вашей профильной специализации (например изобразительное искусство, архитектура, режиссура и т.п.) и за вашим авторством или соавторством, быть (2) научными (scholarly articles) и (3) быть опубликованными в авторитетных профессиональных журналах, которые проводят рецензирование публикуемых материалов.
Выполняли ли вы работу по оценке деятельности коллег в вашей области искусства?
Свидетельства того что (1) ваше участие было индивидуально или в составе комиссии в качестве судьи или жюри и (2) что вы оценивали работу других в той же или смежной области в которой являетесь специалистом.
Имеются ли у вас лично награды федерального или регионального уровня за достижения в вашей профессиональной области?
Награды должны свидетельствовать что (1) вы лично (а не в составе команды) являетесь бенефициаром приза или награды, (2) что приз или награда относится к вашей сфере деятельности, (3) что приз или награда признаны на национальном или международном уровне, и (4) награда выдается за значительные достижения в вашей области.
Работали ли вы на ключевых позициях в профессиональных организациях с высокой международной репутацией в вашей области искусства?
Имеются свидетельства (1) того, что вы работали в организации или учреждении, (2) что ваша роль была ведущей или критической, и (3) учреждение имеет выдающуюся репутацию в вашей профессиональной области.
Получали ли вы значительно более высокую заработную плату за выполнение своих профессиональных обязанностей, чем ваши коллеги в среднем по отрасли в вашем регионе?
Имеются свидетельства (1) того, что вы лично получали зарплату, (2) то, что размер годовой заработной платы был в 3-4 раза выше в сравнении с годовым доходом ваших коллег в регионе вашего проживания.
Имеется ли у вас свидетельства оригинального вклада, имеющего большое значение для вашей области искусства в целом?
Доказательства того, что (1) ваш значительный вклад, относится к вашей области профессиональной деятельности, (2) того, что вклад является оригинальным (вы его автор), и (3) что ваш вклад имел большое значение для отрасли.
Имеется ли у вас свидетельства участия ваших работ в крупных художественных выставках (для изобразительного или прикладного искусства)?
Доказательства того, что (1) именно ваши работы участвовали в выставках, (2) что художественная выставка является крупной и авторитетной, имеющая важное значение для отрасли в целом, и (3) что ваши произведения были отобраны на выставку за выдающиеся характеристики авторитетной комиссией.
Имеется ли у вас свидетельства коммерческого успеха вашего произведения в области исполнительского искусства?
Доказательства того, что (1) произведение (-я) имеет значительный коммерческий успех по сравнению с другими подобными произведениям (сборы в 3-4 раза выше), (2) произведение имеет ваше авторство или вы играли ключевую роль в его создании и (3) что произведение оказало значительное влияние на область вашего искусства. Только для исполнительского искусства (кино, музыка, театр и т.п.)
Почти все готово! Осталось чуть-чуть!

Введите свои данные и мы прямо сейчас отправим вам подробную расшифровку результатов
ИТОГО 0 баллов
Если при нажатии на кнопку система не переходит к расшифровке результатов, то вернитесь на предыдущие шаги и ответьте на все заданные вопросы.