Результаты
Подпишитесь на Telegram канал проекта HUB Way to USA, чтобы получать самую полезную и актуальную информацию об иммиграции в США
Иммиграционный процесс (Employment-Based Immigration program) по программе для одаренных ученых, преподавателей, спортсменов и деятелей искусств (extraordinary ability in the sciences, arts, education, business, or athletics) сложный и зависит от многих факторов, которые иногда не зависят от заявителей. В большинстве случаев Служба гражданства и иммиграции США (US Citizenship and Immigration Services) принимает решение о предоставлении вида на жительства (permanent residents) заявителю субъективно и иногда сложно предугадать результаты рассмотрения петиции.

Мы накопили значительный опыт составления иммиграционных петиций по программе EB-1A и можем с небольшой погрешностью предугадать результат дела (case) после подробного рассмотрения всех обстоятельств.
Пройденный вами тест является лишь предварительной оценкой шансов основанной на результатах более чем 200 кейсов. График ниже показывает зависимость количество одобренных Службой гражданства и иммиграции США (US Citizenship and Immigration Services) кейсов от первоначальных результатов пройденного респондентом теста.

Погрешность в графике составляет ± 8%.
Некоторые респонденты, набравшие менее 30 баллов после незначительной корректировки и доработки своей профессиональной карьеры благополучно получали Грин-карту
Из графика видно, что шансы в получении Грин-карты увеличиваются при значениях скоринга выше 30 баллов и являются значительными после 45.

Информационный проект Way to USA поможет вам самостоятельно правильно собрать доказательную базу и подготовить выигрышную иммиграционную петицию по программе EB-1A, сэкономив до $10 тыс. на адвокате.

Наши эксперты в области иммиграционного права США шаг за шагом проведут вас через все этапы подготовки иммиграционного дела, помогут с подбором доказательств и составлением текста документа. В результате прохождения программы сопровождения вы получите готовую к отправке в Службу гражданства и иммиграции США (US Citizenship and Immigration Services) петицию, которая с большой долей вероятности получит одобрение и вы благополучно переедете в США на постоянное место жительство.
Подпишитесь на Telegram канал проекта HUB Way to USA, чтобы получать самую полезную и актуальную информацию об иммиграции в США